Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

Мое знакомство с эко-порошком фирмы Amway

Цивилизация подарила нам одно из своих гениальных изобретений – стиральный порошок. Он облегчает труд многих хозяек, и результат стирки намного лучше, чем, если стирать обычным мылом. Особого внимания заслуживает и четко выраженный «аромат чистоты», так полюбившийся многим хозяйкам. 

Но за эти блага и комфорт приходится платить двойную плату: одну в магазине, а другую – дома. Каким образом? Все по-порядку.



Помимо прямого назначения стиральных порошков я использовал их для мытья рук от ГСМ, работая на СТО. Я не хотел замечать, что кожа на руках от порошков становится огрубевшей, болезненной от постоянного раздражения, так как, попав на царапинку порошок, только усиливал свое коварное воздействие. 

Компания производящая эко-продукцию

Примерно в это время я познакомился с фирмой, которая занималась распространением на территории Украины экологически безопасных товаров, в том числе и стиральных порошков. Посещая мероприятия по обучению партнеров компании, я однажды увидел демонстрационный опыт об эффективности порошка в процессе работы, то есть стирки. На меня она произвела большее впечатление, чем сравнительный анализ с аргументами экономичности в пользу порошков Amway.
Еще большее впечатление на меня произвел фильм «Чистота опасна для здоровья», который рассказал в подробностях, каким образом мы платим за чистоту, используя стиральные порошки из магазина. А именно: как стиральные порошки влияют на здоровье человека, как страдает эко система из-за массового использования СМС и как сами же потребители халатно относятся к своему здоровью. Я еще больше утвердился в том, что продукция фирмы очень востребована.
Решив проверить воздействие мультимедиа на своих знакомых, стал показывать этот фильм. Ведь нажать на кнопку легче, чем полчаса самому рассказывать, попутно отвечая на вопросы человека. И, если честно, был шокирован, что фильм производит впечатление не только на меня. Знакомый В., которому я показал фильм, заказал у меня порошок фирмы.

Все познается в сравнении

Через некоторое время В. рассказал мне уже свою историю, как все познается в сравнении! Его жена, Галина, посчитала, что таким «дорогим порошком» она будет стирать те вещи, которые «на выход», но никак не для ежедневной носки и рабочую форму. Она достала обычный магазинный стиральный порошок и постирала форму ему на работу. Он вечером оделся и ушел. А вот его кожа, которая уже «попробовала» безопасный порошок, стала протестовать против порошка с фосфатами «Проклят как гембл». У него появилась сыпь и раздражение. Придя утром домой с работы, он спросил жену: «Галя, ты чем стирала одежду?» Она ответила, что магазинным «Проклят как гембл», так как тот порошок, по ее мнению, дорогой и переводить его на рабочую форму она не будет. После услышанного он ей сказал: «Ты себе стирай, чем хочешь, а мне будешь стирать вот этим, и точка!» 

После этой истории я еще больше утвердился в том, что принял правильное решение в своей жизни. А на экранах телевизоров стало еще больше появляться фильмов, рассказывающих, какой вред приносят себе люди, пользуясь стиральными порошками из магазина. Посмотрите короткое видео, в котором я сделал подборку из нескольких видео. Из него вы узнаете, поменялась ли ситуация в нашей стране за последние 10 лет? Изучают ли покупатели этикетки на порошках? Что на самом деле занимает большую часть в пачке со стиральным порошком? Какие последствия ожидают человека после использования фосфатных стиральных порошков? Каким образом использование порошков влияет на экологию? Каким боком «вылазит» нам наша борьба за чистоту!

Какое же есть решение для поднятой проблемы? Я не призываю отказаться от использования таких благ цивилизации, как стиральная машина и стиральный порошок. А поменять лишь средство: перейти с «дорогого» по цене (и для здоровья!) на безопасный и дешевый, причем еще и концентрированный, что уменьшит походы в магазин и занимаемое место на полочке в ванной. Никто не хочет плохо и дорого, все хотят хорошо и дешево! Именно о таком стиральном порошке следующая статья

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]