Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

Вырезка или нога? Как обманывают покупателя

Вырезка свиная или говяжья – это самая ценная часть, которая имеет высокую стоимость. Она и самая нежная, так как из-за физиологии животного на эти мышцы практически нет нагрузки в процессе роста. Готовится она очень быстро, обычно ее жарят. Говяжьей вырезке отдается предпочтение из-за нежного вкуса.

Но сегодня под видом одних частей, более дешевых, продают другие части, более дорогие. Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества. Обычному покупателю сложно запомнить, как выглядит каждая отрезанная часть. Не все знатоки туш животных.

У нас дома тоже были животные, тоже разделывались в моем присутствии, но я даже и не вникала, мне было не интересно. Другое дело, если я покупаю часть туши, а мне вместо одной дают другую, дешевле указанной. Это называется пересортица, мошенничество, обман. Единственным аргументом, который может заставить вникнуть в эту науку, это Ваши деньги. Если Вас возмущает, что вместо вырезки Вам могут продать мясо из задней части, что стоит намного дешевле, то тогда надо учиться. то напоминает пример, если бы Вы покупали шубу из шиншиллы, а Вам продали кролика. Вы платите как за шиншиллу,а не за кролика, причем эта цифра на много больше...

Какие дешевые части туши выдают за дорогие? Об этом Вам расскажет мясник в коротком видео. И заодно проверите свои знания, как эксперта. А еще Вы узнаете, какой самый главный признак вырезки свиной и говяжьей. Приятного просмотра.


Теперь Вы уже наполовину эксперт, теорию знаете. Осталось на практике закрепить знания. А чтобы при покупке не купить мясо с гормонами, читайте в ​предыдущей статье.

Информация оказалась для Вас полезной? Поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Если у Вас есть что сказать на поднятый вопрос, то Вы можете поделиться в комментариях ниже. 
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]