Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

Курить вредно. Почему?

Сегодня курение приобрело массовый характер, и это очень печально. Ведь люди сами себя добровольно губят. Одна из причин – последствия курения не так быстро проявляются, как хотелось бы. Ведь не можем себя видеть, как рентген, что творится с органами. И это плохо, так бы курильщики видели, насколько курить вредно.
А производители сигарет в этот момент не дремлют, пропитывают их таким составом, чтобы начинающий курильщик не чувствовал отвращения и не вызывало рвотный рефлекс. Таким образом, среди потребителей появляются и дети. На них эта уловка и рассчитана.
Для женщин тоже используется одна хитрость – дамские сигареты в яркой упаковке. А по составу – те же обычные, только внешний вид отличается. Яд – он и в Африке яд, в какую обвертку бы его не заворачивали.
Один из менеджеров рекламной компании признался, как обманывают покупателей. Для того, чтобы яд покупали, придумывают даже несуразицу, чтобы убедить покупателя покупать себе смерть в рассрочку, убеждая, что это для его же пользы и здоровья. С точки зрения здравомыслящего человека, понимаешь, что это граничит с маразмом. Алкоголь и сигареты полезны только для производителя, растет его доход.


Сигареты, как оружие массового поражения, использовали еще в ХХ веке. Это самый легкий путь – жертва сама добровольно проглатывает наживку, а затем затягивает себе петлю на шее. И что самое интересное, не все это признают. Уже на смертном одре лишь некоторые признают свою ошибку, да поздно.
Кто придумал травить народы никотином, как разоблачались табачные компании, что добавляют в сигареты, чтобы вызвать ускоренное привыкание, почему же курить вредно, какие болезни проявляются от этого, смотрите в фильме «Секреты манипуляции Табак».

Материал оказался для Вас полезен? Не забудьте пделиться им, нажав на кнопки социальных сетей. 
Автор - Маслова Анна.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]