Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

Технология спаивания народов

Почему сейчас столько пьющих людей? Этим вопросом мало кто задумывается... 
Большинству больше нравится идея «умеренно культурного питья». При помощи СМИ и телевидения внушают, что пить нужно культурно.
Никто не думает, что это все заказано производителями алкогольных напитков. Зачем? Еще в прошлом веке один американский магнат сказал своему персоналу развивать алкогольную, а не золотодобывающую промышленность! 
Он подсчитал, что доходы от продажи алкоголя превышают в разы доходы от золотых приисков!
По тому же сценарию развивался и СССР, пополняя казну «пьяным бюджетом». Только лишь спустя годы подсчитали убытки: на 1 полученный рубль теряли 3 (косвенные убытки: «пьяные дети», умственно отсталые дети, убийства в пьяном угаре, пьяный травматизм, кражи, изнасилования, самоубийства, прогулы...)
Но никто и не думал останавливаться, наоборот, разрабатывались новые стратегии. Еще в начале 20 века алкогольные магнаты пытались через ученых «втереть очки» народу, что якобы 200 гр алкоголя в сутки даже полезны. Вначале они потерпели крах, ну а позже таки добились поставленной цели.
В 1980 году провели исследования, и статистика показала, что каждый 5 гражданин СССР был алкоголиком, а каждый 6 ребенок – умственно отсталый по причине алкоголя своих родителей. 
Но точные данные были засекречены государством, ведь именно в пьяных деньгах кроется большая прибыль. Никто не откажется от такого лакомого кусочка. Продолжают и дальше пополнять бюджет за счет спаивания своего же народа!
А телевидение только подыграло в эти ворота: через фильмы вбивается в сознание, что употреблять алкоголь – это норма. В России был организован проект «Общее дело», которое пропагандировало трезвость и отказ от алкоголя. В эфир вышли только два выпуска, а потом его закрыли без объяснений, несмотря на резкую популярность. Остальные выпуски уже не попали на экран…
А на телевидении и дальше продолжают "втирать", что употребление алкоголя – это наша якобы древняя традиция. Хотя на Руси жили самые трезвые люди, и в год на душу населения приходился только 1 литр выпитого алкоголя. А сейчас – в разы больше.
О какой здоровой нации может идти речь, если с садика дети знают, как правильно отмечать праздники – чокаться и произносить тосты. Во всем они подражают взрослым.
Выбирая трезвую жизнь, мы прекращаем этот пьяный конвейер и личным примером показываем, что такое здоровая и трезвая жизнь. Мифы культурного пития созданы только для того, чтобы добровольно заставить нас тратить свои деньги за то, что разрушаем свой организм, чтобы и дальше продолжали относить деньги тем, кто будет и дальше делать этот яд.
Что сказал Углов, известный хирург, об алкоголе:


Рекомендую всем посмотреть очень познавательный фильм, из которого можно узнать:
Под фильмом на YouTube увидела не менее интересный комментарий: «Отличный фильм. Жаль, что мне его не показали в 13 лет, когда начал "как все и всегда" попивать пиво. Трезвая жизнь лучше, уже 2 года веду абсолютно трезвую жизнь - меняется очень много».
Это доказывает, что об этой проблеме надо не говорить, а кричать! Пока еще не стало поздно…

Информация оказалась для Вас полезной? Поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Если у Вас есть что сказать на поднятый вопрос, то Вы можете поделиться в комментариях ниже. 
Автор - Маслова Анна.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]