Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

​Собачьи фекалии – повод для бизнеса

Идея бизнеса

Убирать собачьи фекалии – странный бизнес, подумаете вы. Но как говорится, деньги не пахнут. Хотя эта фраза была сказана в отношении туалетов для людей, можно повести параллель и для этого бизнеса. В США есть компания, которая занимается именно уборкой собачьих фекалий. Джейкоб Даниелло, владелец «DoodyCalls», на вопрос, не боится ли он разориться, сказал, что его кампания может разориться только в том случае, если хозяева собак сами станут убирать фекалии за своими животными. А этого точно не произойдет, так как многие готовы платить компании небольшую абонплату, чтобы фекалии его четвероногого друга убирал другой человек. Идея бизнеса Джейкоба Даниелло и его компании очень экологична.

Уборка собачьих фекалий

За 15 долларов в неделю владельцы собак заказывают услугу убирать за своим питомцем. Люди любят своих собачек, но не любят убирать за ними: они либо ленятся, либо сильно заняты. Потому нашлась идея для бизнеса на уборке собачьих фекалий. За абонплату фекалии убирают абсолютно везде: вокруг дома, во дворе, в тех местах, где собака гуляет, и т.д.

За уборку фекалий любимого питомца готовы платить многие люди, поэтому дела компании процветают. И даже более того, теперь компания «DoodyCalls» развивает франчайзинговое направление. Хотя сейчас у компании есть конкуренты, но она по показателям доходов идет в лидерах. А вот самым большим затруднением для владельца этого не обычного бизнеса, Джейкоба Даниелло, является найти общий язык с клиентом. Много людей все еще думают, что предложения компании по уборке собачьих фекалии – это шутка, розыгрыш.

1 комментарий:

  1. В Киеве это большая проблема. Мало людей, которые ходят выгуливать собаку с кулечком.

    ОтветитьУдалить

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]