Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

​Изготовление рыбных снеков

Слово «снек» в переводе с английского языка означает «легкая закуска». Ими можно быстро перекусить, утолить голод. В основном их едят между приемами пищи. Снеки отлично подходят для путешествий, так как продаются маленькими порциями. К снекам относятся батончики, чипсы, сухарики, орешки.

Помимо обычных снеков есть рыбные. Для их изготовления берутся только определенные рыбы. Например, в Украине популярностью пользуется азовский бычок. Любят и сушеную рыбку, и кольца кальмара. Азовского бычка здесь же, в Украине, перерабатывают. Несмотря на большое количество торговых марок, в Украину рыбные снеки попадают с азиатских стран, например с Китая. Некоторые производители пользуются еще тем, что закупают в странах Юго-Восточной Азии готовое сырье. А на собственном производстве только фасуют под собственной маркой. Много привозится готовых снеков. Их качество оставляет желать лучшего.

Как же изготавливают рыбные снеки в Китае? И едят ли китайцы сами ту продукцию, что привозят на рынок СНГ? Отличаются ли рыбные снеки, которые продаются у них на рынке, от тех снеков, что продаются у нас? Об том узнаете из короткого видео.


Теперь Вы знаете, как изготавливают кольца кальмара из филе минтая, в лучшем случае. Ловкость рук и никакого мошенничества. Обращайте внимание, что Вы покупаете. Производители часто пользуются безграмотностью покупателей. Будьте здоровы.

Информация оказалась для Вас полезной? Поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Если у Вас есть что сказать на поднятый вопрос, то Вы можете поделиться в комментариях ниже. 
Автор – ​Елена Конахевич

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]