Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

Развод на бензине



Сегодня заправка на АЗС чем-то похожа на розыгрыш лотереи. Никогда не знаешь, когда зальют тебе в бензобак плохое топливо. Это явление можно назвать «Развод на бензине».
Если вам повезет, то нальют бензин хорошего качества, а если нет – то ваш двигатель выйдет из строя и тогда капремонт вам обеспечен. Причем обойдется он вам в достаточно круглую сумму.

Еще один вопрос, которым задаются владельцы авто, это каким бензином лучше заправляться - АИ 95 или АИ 92? У каждого свои аргументы, но статистика вещь упрямая, и по ее данным – треть всего бензина, который продается в России – это суррогат. В Украине, я уверен, что эта цифра будет намного больше.
Почему топливо может быть плохим? В бензин для поднятия его октанового числа добавляют на АЗС свинец, этанол, ацетон. Это сказывается на топливной системе.
Лучше, чем специалист, никто не расскажет, насколько серьезно плохое топливо для автомобиля:



Изучив статистику, с удивлением можно заметить, что производится АИ 80 намного меньше, чем его продается. А бензин АИ 95 продается больше, чем выпускается. Не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять несложный механизм - покупается АИ 80 и в него добавляют «бодягу», и продают за АИ 95. Или с АИ 92 это делается. Так или иначе, обманутому покупателю от этого не станет легче. Мы же даем деньги за топливо не фальшивые, а настоящие. Поэтому рассчитываем на то топливо, за которое платим.

Отягощающее обстоятельство всей ситуации – выход из строя всей топливной системы. Для исправного двигателя достаточно одной заправки паленым топливом. Если вам удастся доказать вину АЗС – вы просто счастливчик! В наше время – это явление распространено. И известные марки таких АЗС – не исключение.

Предлагаю вашему вниманию видео, какое раскроет больше тему развода на бензине.



Встает вопрос: «Что же делать?»
Можно, конечно, самому начать производить себе топливо, либо отказаться от езды на своем авто и перейти на общественный транспорт. А можно сделать так, как я – при заправке на АЗС в бак добавлять в определенном соотношении органический катализатор. Его действие нацелено на то, что содержимое бензобака будет полностью, на 100% сгорать именно в топливной системе, а не догорать в выхлопной трубе.

Таким образом, вы «убиваете двух зайцев» - катализатор предохраняет двигатель от паленого бензина, топливо до остатка сгорает именно там, где ему положено. Результат - двигатель цел, деньги не выбрасываете на ветер, а еще и экономите! И одно из самых больших достояний применения - снижение выбросов углекислого газа (СО2), а значит и вклад в сохранение экологии! Об этом я уже писал в ​предыдущей статье.



У катализатора есть название - MPG BOOST. 


Он бывает в трех агрегатных состояниях, соответственно и цена разная. Этот продукт есть у меня в наличии, так что желающие приобрести могут связаться либо по телефону, либо по Skype.
Если у вас остались вопросы - пишите ниже в комментариях, обязательно отвечу. Материал оказался для Вас полезным? Поделитесь им, нажав на кнопки социальных сетей. Заранее спасибо.
А какими способами пользуетесь вы?
Мои контакты: skype - kvasil8 или kvasil89, тел. (093) 322 7105 Автор - Василий Конахевич.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]