Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

Делать ли прививки


«Делать ли прививки?» – сегодня это частый вопрос, который задают себе родители детей, которых нужно вести на прививку к врачу. Много противоречивых факторов поднимается при одобрении. С одной стороны от прививки ты можешь отказаться, но с другой стороны – твоего ребенка не примут в сад или школу без прививок. Парадокс нашего времени.

Цель прививки

Зачем они вообще нужны? Изначально прививки служили благим целям, и смогли остановить целые эпидемии. Это факт. 
Но с другой стороны, эти же прививки эпидемии и вызывали. Такой пример можно привести с «Испанкой», которая «выкосила» население в несколько миллионов. В нескольких источниках информации я встречала, что причиной стала сама вакцина. И этому приводилось логическое объяснение. Известно, что прививку делали только взрослым, а старикам и детям нет. Так вот и «Испанка» была избирательна, косила тех, кому и делалась прививка вакциной. Ни один ребенок и ни один пожилой не умерли. Выжившие счастливчики – это те, кто отличался крепким здоровьем или отказались от вакцинации. Вначале этот факт насторожил, и лишь в наши дни стали «рассекречивать» эти загадки. Так и был сделан соответс​твующий вывод: прививка от «Испанки» - это одна из первых видов биологического оружия.

Это только пример с «Испанкой», а вообще - примеров масса. Чего только стоит «гардасил». Так нашумел, что не знают мега фарм компании, как выкрутится из этой неприятной ситуации.

Ясно одно – спасение утопающих в руках самих утопающих. Медики своим методом обходят прививки, просто их не делая своим детям. Зато всем остальным доказывают их полезность. Никто уже и не хочет анализировать, что раньше, во времена эпидемий, они были нужны. Но сейчас – это конвейер, причем на живых людях.

А напоследок привожу фильм Галины Царевой, которая в открытую разоблачает эту коммерцию с прививками.




Моя мама, медработник, подтвердила приведенную информацию. В порыве эмоций хотела показать этот фильм молодым медсестрам из лаборатории поликлиники, на что те ответили, что знают эти ужасные факты нашей традиционной медицины. А если пытаются рассказать об этих фактах старшему мед персоналу, те указывают на дверь. Мол, не нравится, уходи, а на твое место – уже очередь. Кто построил эту безжалостную систему?!
Информация оказалась для Вас полезной? Поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей.
Автор - Елена Конахевич


Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]