Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

​Каблук отвалился. Кто виноват?

Кто помнит за собой случаи, когда отваливался каблук? Конечно, я имею виду прекрасную половину человечества. Лично я могу насчитать пару раз. Не считая тех случаев, когда в обуви неудобная колодка, либо сапоги не стоят, а падают… Почему такое происходит? Неужели каблук могут плохо прибить? Разве сапожники не знают, что мы можем получить травму, например, ногу сломать? Лично я получала пару вывихов и растяжек за практику ношения высоких каблуков. К кому тогда выставлять претензии?

На самом деле все всё знают. В годы бывшего СССР на обувных фабриках были отделы ОТК, на которых контроллеры отбраковывали некачественную обувь. Теперь на этом экономят, все чаще и чаще брак попадает на прилавки.
Забраковать могли за то, что сапог падает, а не стоит. За то, что каблук не отцентрирован, за нитки, которые висят.

Простому обывателю и в голову не приходило, какие требования выдвигают нашим шпилькам, сапогам, туфлям, ботинкам. А к каблукам повышенное внимание: все дело в том, как каблук прикреплен к супинатору. По отношению к полу правильный каблук стоит строго перпендикулярно. А краешек каблука левой туфли должен смотреть чуть правее носка, а правый – чуть левее.
Какие могут быть последствия нарушения этих требований к обуви, смотрите в коротком сюжете. Также Вы узнаете, можно ли бегать на шпильках, и какие советы дает сапожник при выборе обуви.


После полученных знаний я поняла, почему я не могу долго ходить в своих любимых замшевых сапогах. Максимум – одела, села в машину, прошлась, покрасовалась перед всеми, и снова домой, чтобы их снять. И в тумбочке они не стоят, а лежат. Все как сапожник и говорил…
Теперь Вы знаете, как выбрать хорошую обувь, пора отправляться за покупками – проверить на практике полученные знания! Приятного шоппинга!

Информация оказалась для Вас полезной? Поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Если у Вас есть что сказать на поднятый вопрос, то Вы можете поделиться в комментариях ниже. 
Автор – ​​Елена Конахевич​.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]