Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

Некачественное топливо на АЗС


Сегодня реальность такова, что найти качественное топливо – практически невыполнимая задача. Почему? Слишком много желающих нажиться более легким путем. Мне кажется, таких людей ничего не останавливает.

Насколько распространена эта проблема с некачественным топливом?

Наверное, везде, где вообще есть АЗС и продается топливо. Только есть географические нюансы, которые накладывают отпечаток на количество таких АЗС. В одних странах больше, в других – меньше. Страны СНГ не отличаются меньшим количеством, а скорее наоборот. Как только не ухищряются мошенники, их фантазия не знает границ. Периодически в СМИ проскальзывают видео репортажи про скандальные АЗС, вот, например, ролик, показанный на НТВ:





В Украине тоже не отстают в этом плане, тоже есть свои «достижения в той области». Чем может обернуться плохое топливо, смотрите репортаж:



И не надо тешить себя русским «авось», это просто дело времени.

Но не стоит отчаиваться, выход есть из любой сложившейся ситуации, даже такой. Я тоже был «жертвой» одной из столичных АЗС, а ситуация усугубилась еще и тем, что на улице было -20 ºС. Летняя соляра (ДТ) на морозе стает густой, и ехать куда-то большая проблема. Дым вылил страшный, и умом я понимал, что в обычной ситуации я бы еще и делал ремонт, т.к. плохое топливо никого не щадит. Вы смогли в этом убедиться, посмотрев репортажи.
Меня спасло то, что больше двух лет я регулярно при заправке добавляю органический катализатор горения, который с горем пополам поможет автомобилю «пережевать» ту гадость, что попала в бак. Для меня это не только способ экономить на заправке авто 28%, но и предохраняю двигатель от поломки.

КПП двигателя делаю себе сам, поскольку за плечами профессия авто слесаря, то знаю, от чего умирают моторы. Это некачественное топливо!!! Пользоваться катализатором горения для моего автомобиля стало жизненно необходимо. Это дешевле по всем имеющимся статьям: экономия топлива, исправная работа двигателя, нет вредных выбросов в атмосферу (а значит, делаю вклад в сохранение экологии и сохранение здоровья всех жителей планеты).

Правильное название катализатора – MPG BOOST. Он бывает в трех агрегатных состояниях, соответственно и цена разная. Продукт есть в наличии, звоните, все детали можно решить в беседе.Связаться можно либо по по скайпу kvasil8 или kvasil89 либо по телефону (093)3227105.

Желаю вашему авто служить дольше без поломок, и не загрязнять атмосферу. Давайте вместе делать, хоть и не большой, но вклад. Тем более, что это никак не бьет по карману, а наоборот, позволяет только снизить свои расходы.​
А какие способы уменьшения выбросов Вы знаете или лично тестировали? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях. И не забудьте поделиться этой информацией, нажав на кнопки социальных сетей. С уважением Василий Конахевич.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]