Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

Органический катализатор топлива MPG

В этой статье речь пойдет об органическом катализаторе горения. Что он из себя представляет? Как был изобретен? Какие преимущества в его использовании?


Сам по себе катализатор никоим образом не влияет на октановое число, а лишь создает условия для того, чтобы топливо сгорело полностью в камере сгорания. В результате повышается КПД двигателя, и выхлоп снижается к нулю.
На картинке показана традиционная схема работы двигателя, но если добавить катализатор, то происходит экономия топлива. На самом деле это догорают те 25% топлива, которые вылетают обычно в трубу, в прямом и переносном смысле.

С 1975 года катализатор находится на вооружении НАСА и использовался только в ракетах. А в 2007 году был испытан и одобрен Мин Обороны Украины

Применяется MPG во всех жидких видах топлива. Какие преимущества в его использовании, смотрите ниже:



На сегодняшний день биокатализатор топлива MPG™ актуален как ничто другое в качестве товара, поскольку позволяет пользователю экономить деньги и беречь свой автомобиль, и фактически бесплатно привести свою машину в идеальное состояние. Это особенно важно в условиях мирового кризиса.

Преимущества в применении катализатора
Вместе с горючим катализатор попадает в камеру сгорания, и при высоких температурах создается тонкое покрытие – каталитическая пленка, которая снижает трение в деталях. А значит, и срок службы увеличивается, и звук трущихся соединений гораздо меньше. Этот процесс напоминает тефлоновое покрытие сковороды: каталитическая пленка не дает осесть продуктам сгорания на стенках двигателя. Из-за этого он работает плавно и энергично. На дизельных автомобилях это заметно сильнее.

Принцип работы катализатора внутри двигателя наглядно объясняет специалист этой области. Предлагаю и Вам посмотреть это короткое видео, чтобы понять принцип работы органического катализатора горения.

Действие катализатора MPG я тестировал на своем автомобиле. Что я получил в результате:
1) звук двигателя приблизился к бензиновому ;
2) заработала турбина (без ее очистки в сервисе), не стал появляться новый нагар, а старый постепенно очистился;
3) выхлоп автомобиля с черного превратился в бесцветный (снизился к нулю);
4) достиг экономии топлива в 28%;

На какую экономию можно вообще рассчитывать? В приведенной ниже таблице взяты средние цены на АЗС по состоянию на 24.09.14 г. в Киеве. Цена катализатора MPG Boost– 60$.


В таблице приведены минимальная, средняя и максимальные показатели экономии. На самый высокий показатель можно выйти не меньше, чем через откат полных три бака! Не меньше. Самую большую прибыль получает тот, кто пользуется катализатором MPG.

Компания предлагает три варианта катализатора - ​MPG Boost (жидкий) , ​MPG Caps(таблетированный), MPG MEGA Krumbs (порошкообразный). У каждого есть свои преимущества. На сайте можно найти и подробнейшею информацию и отчеты о тестировании. Кроме катализаторов предлагается средство для очистки топливной системы и добавка в масло. Все средства опробованы на моей машине с большим успехом.
Катализатор есть в наличии. Если у Вас остались вопросы, пишите в комментариях ниже, или на почту – kvasil68@gmail.com или ​здесь. Скайп – kvasil8 или kvasil89 тел. +380933227105​

Пользуясь этими средствами, мы можем снизить количество вредных выбросов в атмосферу и сохранить экологию.
А какие методы применяете Вы для сохранения экологии? Поделитесь, пожалуйста, этой информацией ниже в комментариях. Материал оказался для Вас полезным? Поделитесь им, нажав на кнопки социальных сетей. Заранее спасибо. Автор - ​Василий Конахевич.

TEXT.RU - 85.44%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]