Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

Наркотик метадон - опаснейший синтетический наркотик

Cреди веществ наркотического содержания есть и синтетически созданные, но их воздействие на организм – еще хуже, чем у героина или других аналогов этого наркотика.
Метадон создавался с целью избавить наркоманов от зависимости от героина, так называемая "заместительная терапия". От героина отвыкают, но взамен получают сильнейшую зависимость, от которой практически нет шансов избавиться. Опасность подстерегает каждого клиента с первой же дозы - привыкание практически мгновенное.

Те, кто попробовал метадон, предостерегают других этого не делать, и рассказывают о своих последствиях этого пренебрежения. Но их как будто бы никто и не слышит, все хотят перепроверить, а правда ли он так опасен и быстро вызывает привыкание. Напоминает ситуацию с курением, когда отец с сигаретой в зубах научает сына, чтобы тот не курил.

Сам по себе метадон давно применяют в психиатрии для лечения наркомании, но побочные эффекты его еще хуже, чем, если бы не принимать. В некоторых странах запрещено использовать метадон в медицинской практике в связи его побочными эффектами, но в некоторых еще допускается. Некоторые наркоманы вновь возвращаются на героин, чтобы избавиться от метадоновой зависимости. Смертность от него даже выше, чем от героина, и ломки превышают героиновые в несколько раз. Сами же основатели метадоновой программы, Мари Нисвандер и Винсент Доул, признавали тот факт, что только теоретически она была здравой. Практика показала обратное.

О пагубном воздействии метадона лучше, чем сами наркоманы, никто не расскажет. Их признания были записаны и смонтированы известным режиссером. Также в фильме дают интервью и люди, которые потеряли своих близких из-за лечения синтетически созданном наркотике, метадоном.



Вывод напрашивается сам по себе – к такой гадости лучше и не прикасаться. Ни к метадону, ни к героину, ни к​​ другим наркотикам​. Будьте здоровы.

Информация оказалась для Вас полезной? Поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Если у Вас есть что сказать на поднятый вопрос, то Вы можете поделиться в комментариях ниже. 
Автор – Маслова Анна.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]