Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

Лучший стиральный порошок 2015


Свойства стирального порошка

Каждая реклама побуждает нас пользоваться только самыми лучшими товарами, и стиральный порошок в этом списке не стал исключением. Часто в рекламе упоминаются такие факторы, как качественное отстирывание и выведение пятен, и немаловажно, чтобы это вмещал один порошок. И главное, чтобы цена была доступной.

Так то оно так, но у магазинных порошков есть и темная сторона медали, которую производители никогда не станут освящать. Это их безопасность. И не только для нас, но и для экологии. Глупо при этом не учитывать безопасность для окружающей среды, так как мы живем в ней, и никуда не денемся. Это наш единственный дом, где жить не только нам, но и будущим поколениям. Ведь если уже сейчас переживаем экологическую катастрофу, страшно подумать, что ожидает в будущем.

Неоднократно на экраны телевизоров попадают периодически репортажи, где просвещают народ и рассказывают, чем оборачивается забота производителя, какими порошками перенасыщен наш рынок. Вот факты, как лучший стиральный порошок с магазина убивает в прямом и переносном смысле:



Самое интересное, что многие возмущены ухудшением экологии, возмущены фосфатными порошками. НО делать при этом ничего не хотят, живут по принципу «Моя хата скраю». А фосфаты от порошков делают цикл и возвращаются обратно туда, откуда их выпустили, то есть в дома, где ими пользуются.

Какой стиральный порошок самый хороший?
А ведь есть, есть и у нас в стране порошки, которые абсолютно безопасны для человека и экологии! Да их не рекламируют по телевизору, но, как известно, что хороший товар в рекламе не нуждается! Цена этих порошков ниже, чем у конкурентов! А про сторону конкурентов, связанную со здоровьем я уже молчу, потому как им нет оправдания.
Загляните в больницы, где уже нормальным явлением считается очередь к дерматологу тех больных, что пострадали от фосфатных порошков! Люди расплачиваются своим же здоровьем за свое НЕЖЕЛАНИЕ разбираться в товарах, которыми пользуются! А среди грудничков из-за этого появился новый вид заболевания – пеленочный дерматит. Пеленки, стиранные фосфатными порошками, не выпаласкиваются, и пересушивают кожу младенца. Результат – налицо, вернее, на кожу.



А были и случаи с летальным исходом младенцев в роддомах, где применяли фосфатные порошки! Информация взята из достоверного источника.

Итак, проблема поднята: фосфаты – главный враг здоровья и экологии. Решение проблемы: порошки безфосфатные, которые уже давно признаны лучшими стиральными порошками. Какая фирма их производит, как называются, какая цена, обо всем читайте в следующей статье ​по этой ссылке, который по моему мнению - лучший стиральный порошок 2015.

Информация оказалась для Вас полезной? Поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Если у Вас есть что сказать на поднятый вопрос, то Вы можете поделиться в комментариях ниже. Автор – ​Елена Конахевич.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]