Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

​Куриные полуфабрикаты – секретные технологии современного производства



Самыми популярными куриными полуфабрикатами являются окорока. После них наггетсы. Это небольшие куриные котлеты в панировочных сухарях. Окорока и наггетсы занимают мало времени при приготовлении, за это их и любят, и просто, и сытно.

Раньше возникало много шумихи вокруг окороков, которые были обработаны хлором. Хлор служил консервантом, и одновременно не давал активно размножаться бактериям. Что поменялось сейчас при их производстве, чем сегодня их обрабатывают вместо хлора? Отечественные производители используют в промышленных масштабах муравьиную кислоту, которая способна испарятся с поверхности. Но, не смотря на этот факт, лучше промывать под проточной водой окорока перед приготовлением.
Наггетсы готовят из куриного фарша, а потом их посыпают сухарями и жарят. Часто производители для наггетсов используют более дешевый фарш механической обвалки. Он отличается от обычного фарша низкой пищевой ценностью, так как в нем встречаются и измельченные кости. На вкус это отчетливо чувствуется. Я, например, в сардельках это встречала.

Насколько безопасна муравьиная кислота для живых организмов? Может ли она быть токсичной? Как делается фарш механической обвалки? Как делают наггетсы производители? Какова его реальная стоимость, и сколько стоят из него полуфабрикаты? Как сделать самому наггетсы? Об этом Вы узнаете из короткого видео.


Вывод: если Вы не хотите чувствовать себя клиентом общепита «Рога и копыта», тогда нужно очень внимательно читать этикетку, что имеется в составе куриных полуфабрикатов. Будьте здоровы.
Информация оказалась для Вас полезной? Поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Если у Вас есть что сказать на поднятый вопрос, то Вы можете поделиться в комментариях ниже. 
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]