Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

​Керамические японские ножи Kyocera

Последнее слово техники в производстве кухонных ножей – ножи из керамики. Японские керамические ножи Kyocera – супер острые, и супер прочные. Япония всегда славилась своими мечами, которые были острее бритвы. Японская фирма Kyocera отступила от древних традиций, и стала производить не менее острые ножи. А вот по прочности японские керамические ножи превосходит только алмаз.

Керамические ножи настолько острые, что позволяют нарезать продукты тончайшими ломтиками, что очень практично при изготовлении суши. Шеф повара суши баров виртуозно тонко нарезают рыбу, и морепродукты для суши.

Проблема японских керамических ножей Kyocera, мирового лидера в производстве керамических лезвий, только в том, что за такой керамикой нужно ехать на край света, в Австралию. Черный песок, который ищут как золото, содержит металл циркон. Циркон – это главный элемент японских керамических ножей Kyocera.

Как происходит поиск и отмывание черного песка? Почему добытый цирконий после Австралии везут вначале в Китай? Как происходит процесс обжига лезвий в больших печах? Чем же точат супер прочные керамические ножи? Как мастера тестируют остроту ножа и прочность лезвия керамических ножей? Об этом Вы узнаете из короткого видео. Приятного просмотра.


Кухонный нож – главный инструмент на кухне. А хороший кухонный нож сочетает в себе самые лучшие качества и изготовлены на все случаи жизни. Японские керамические ножи Kyocera вполне могут в этом соревноваться за первое место победителя.

Информация оказалась для Вас полезной? Поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Если у Вас есть что сказать на поднятый вопрос, то Вы можете поделиться в комментариях ниже. 
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]