Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

Как снизить выхлоп автомобиля



Как Вы думаете, сколько сейчас в мире есть автомобилей? Поисследовав этот вопрос в Интернете, на одном сайте была указана цифра 1,015 млрд единиц, и то эти данные за 2010 год. Эти данные были собраны благодаря исследованию компании Wards Auto. Это те транспортные средства, которые были на тот момент зарегистрированы. Сюда входят легковые авто, грузовики разных классов, автобусы (тяжелый внедорожный транспорт при этом не учитывался).


Интересен факт, что в 2009 году общее количество зарегистрированных ТС было на 20 миллионов ниже, а в 1986 г. – 500 млн. всего...
Даже если придерживаться темпа увеличения, как между 2009 годом и 2010 г., то на сегодня к 1,015 млрд единиц прибавилось еще 10 миллионов.

Зачем эти подсчеты? В первую очередь показать, что количество автомобилей в ближайшее время будет только увеличиваться. Соответственно выбросы, выделяемые в результате работы двигателя, тоже будут увеличиваться. Часто в городах - мегаполисах зафиксирован в воздухе большой процент примесей тяжелых металлов, углекислого газа, и других вредных соединений. Из-за этого у людей с заболеваниями верхних дыхательных путей, такими, как астма, случаются приступы удушья. А тяжелые металлы вызывают разные формы рака. А в будние дни в некоторых промышленных регионах можно наблюдать такую картину:


Этот густой смог – результат выхлопа автомобилей. Можно, конечно же, ругать владельцев авто, что они во всем виноваты. Но я часто вижу одну интересную закономерность: как только человек из пешехода превращается во владельца транспортного средства, то его резко начинает все устраивать.

Например, жители многоэтажных домов очень не любят, когда под домом выстраивается на ночь целый автопарк. Начинают возмущаться, что понаставили, мол тут, машин, а если купил машину, то пусть на платной стоянке ее ставит… Это длиться до тех пор, пока такой житель сам не станет владельцем. И тогда, «как бабка пошептала».

Как же бороться с этим смогом? Уменьшить количество автомобилей на дороге? Не получиться. Перейти на электро автомобили? Хороший вариант, но не всем по карману. По крайней мере, лет 20 еще будут эксплуатироваться автомобили на ДВС.

Один из вариантов уменьшения вредных выбросов, который я проверил лично на своем автомобиле – это использовать при заправке органический катализатор горения топлива. Его действие нацелено на то, что топливо (бензин, дизель, газ) сгорает полностью в двигателе, а не догорает, как часто бывает, в выхлопной системе. В результате теряется 20% денежных средств, потому как они вылетают «в трубу», в прямом и переносном смысле. А, пользуясь катализатором, эти 20% не теряются, соответственно, вы либо на 20% больше проезжаете, либо экономите в виде денег. Получается, что пятый бак вам обходиться бесплатно.


Конечно, есть некоторые нюансы, такие как: манера вождения, езда в городе или по трассе, исправность двигателя… НО! При желании всегда можно во всем разобраться. Мне, как владельцу авто, было это очень интересно, и я горел желанием сразу протестировать лично. Уже прошло три года, как пользуюсь катализатором. Экономия на моем авто – 28%!!! Единственное, о чем я жалею, что не познакомился с этим катализатором раньше.

Результатом применения стало уменьшение вредных выбросов, оно свелось к нулю. Исчез черный выхлоп автомобиля (Турбодизель), изменился звук двигателя, он приблизился к бензиновому.

Так что при желании решить проблему можно, это даже дешевле обходиться, чем некоторые себе думают. Не надо при этом устанавливать дорогостоящее оборудование.

Продукт есть в наличии, звоните, в беседе и договоримся. Связаться можно либо по скайпу kvasil8 или kvasil89 либо по телефону (093)3227105.

​В следующей статье я больше расскажу о самом катализаторе. А какие способы уменьшения выбросов Вы знаете или лично тестировали? Поделитесь в комментариях. И не забудьте поделиться этой информацией, нажав на кнопки социальных сетей. 

Автор - Василий Конахевич.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]