Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

​Будут ли ресницы длинные

Как же хочется нам, женщинам, быть неотразимыми! И чтоб фигура была, и талия выделялась, и ресницы длинные, как у кукол. А реклама только подыграла: будут вам ресницы, как у куклы Барби! Хочешь пышные, хочешь длинные - выбирай.

Стыдно признаться, в отношении ресниц я тоже поверила рекламе. Самое интересное, не увидев желаемого эффекта, я снова и снова внимала рекламе. И лелеяла мечту, что найду тушь, которая сделает мои ресницы длинными. Такая человеческая натура – хотим иметь то, чего у нас нет. Например, у кого курчавые волосы, хотят их выпрямить, а кого прямые – постоянно их подкручивают или делают химическую завивку…

Итак, давайте разберемся, будут ли вообще ресницы длинные? Или это очередная лапша на девичьи уши?

Реклама умалчивает нам о том, что наши ресницы окрасятся ровно настолько, насколько невидим бесцветный кончик. Если он короткий, то и ресницы никогда не станут длинными. Математика очень простая. Длину бесцветного кончика легко измерить при помощи специального циркуля, который есть у офтальмолога. Как это делается? Смотрите в коротком видео. Также Вы узнаете, есть ли разница между дешевой тушью для ресниц и более дорогой.


Теперь Вы знаете, что «выше своей головы никак не прыгнуть», и ресницы не станут длиннее, чем есть на самом деле. А вот помнить надо о том, что тушь с силиконовой щеточкой делает ресницы длинными. Объем придает щеточка с ворсом. Вот и разобрались, будут ли ресницы длинные...
Информация оказалась для Вас полезной? Поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Если у Вас есть что сказать на поднятый вопрос, то Вы можете поделиться в комментариях ниже. Автор – ​Елена Конахевич.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]