Рубрика Экология

[экология][slideshow]
Технологии Blogger.

​Бизнес на похудении

Быстрое похудение

Бизнес на похудении сейчас находится на пике своей популярности. Почему? Да потому, что в нашем обществе существует условно принятая модель идеальной формы тело, а это человек с худощавым телосложением. Еще лет сто назад такие люди считались больными, так как идеал женщин был с пышными и округлыми формами.

Почему произошла такая подмена? Все дело в том, что дома моды выбрали для показов своей одежды девушек именно с худощавым телосложением. И вот из года в год такой тип телосложения стало перенимать общество, как условно правильное. Все больше женщин стали стремится быть похожими на тех моделей, которые ходят по подиуму с интересной походкой. Вторая причина - это рост таких заболеваний, как ожирение, сахарный диабет, атеросклероз и болезни суставов.

Желание похудеть

Ну а поскольку есть много желающих быть худыми, и при этом мало чем жертвовать в образе жизни, то появились всевозможные таблетки для похудения, чаи для похудения, пояса для похудения, электромиостимуляторы, диеты от известных личностей, продукты с малым содержанием жиров. Но работает ли все это?

Многие видели или знают, что есть правильная модель питания, и ее изображают в виде пирамиды. Самую большую часть рациона должны составлять те продукты, которые находятся внизу пирамиды. К ним относится вся растительная пища, в том числе и каши из злаковых культур. Потом идет вторая ступенька пирамиды, которая оказывает наглядно, что таких продуктов надо есть уже меньше. Сюда входят молочные, мясные, рыбные и бобовые продукты. На вершине пирамиды питания находятся те продукты, которые в нашем рационе должны присутствовать в малых количествах. Это сахар, жир и соль.

Продукты лайт

Но сейчас произошел переворот в пищевой промышленности, и производители стали делать чудеса. То, что раньше можно было есть мало, теперь разрешается есть много. Каким образом? Путем подмены. В жирных продуктах убрали или снизили содержание жира, а вместо сахара стали использовать сахаро-заменители. После такого пищевого переворота взлетели продажи продуктов с пометкой «лайт», что значит ограниченный в чем-то (ограниченное количество жиров и т.д). А человек без угрызений совести покупает продукты лайт, и думает, что он не наберет лишний вес, так как продукты теперь обезжиренные и низкокалорийные.

Продукты «лайт» пользуются повышенным спросом у тех, кто любит садится на диеты. Каких только сейчас нет диет, и кремлевская диета, и Малышевой диета, и диета от Ларисы Долиной, и куча всяких-всяких. Только вот парадокс в том, что, не смотря на такое обилие продуктов «лайт», и сидящих на диетах, количество полных людей только увеличивается. Почему такое вообще происходит? Ответ Вы получите из фильма «Теория заговора. Производители низкокалорийной еды».

Также Вы узнаете, как именно делают продукты «лайт», и можно ли доверять этикетке с указанным на ней содержанием жиров, или это просто маркетинговый ход? Также Вы узнаете, кому выгоден бизнес на экзотических товарах для похудения, так называемых «суперфудах», к которым относятся ягоды годжи, и насколько оправданы эти суперфуды, есть ли альтернатива в привычных продуктах. А также узнаете, есть ли секрет в обычной диете, которая помогла мальчику 13 лет сбросить вес с 200 кг на 100 кг. Приятного просмотра.


Теперь Вы знаете, почему бизнес на похудении один из самых выгодных, и как правильно нужно рассчитать свой рацион, на какие моменты обращать внимание, чтобы не набрать лишний вес. 
Развитию этой индустрии подыграла наша лень. Именно она играет ведущую роль, так как мечта человека – это есть и не поправляться. И здесь приходят на помощь продукты «лайт», чаи для похудения, таблетки для похудения, суперфуды, ягоды годжи, диеты от «звезд». Но чуда не произойдет, если не разбираться в продуктах питания, и минимум двигаться.

Информация оказалась для Вас полезной? Поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Если у Вас есть что сказать на поднятый вопрос, то Вы можете поделиться в комментариях ниже.

Автор - Анна Маслова

TEXT.RU - 92.99%

Комментариев нет:

Рубрика Транспорт

[транспорт][stack]

Рубрика Бытовая Техника

[бытовая техника][grids]

Рубрика Одежда

[одежда][btop]